flymanager (flymanager) wrote,
flymanager
flymanager

Министру транспорта Российской Федерации И. Е. Левитину

Перепост.
Уважаемый Игорь Евгеньевич,

Не так давно люди, проживающие в европейской части России, наконец-то смогли оценить всю прелесть сравнительно недорогих, а кто-то и вовсе дешевых, авиаперелетов, так как идея о low-cost перевозках все-таки сумела развиться и пробиться сквозь тернии десятилетий, что обусловлено, видимо, непростыми историческими процессами прошлого, и начать реализовываться в России в проекте национальной инвестиционной компании «А1 Групп» и американского инвестиционного фонда Indigo Partners - АвиаNova.
На сегодняшний день АвиаNova довольно-таки успешно и резво сумела потеснить на рынке авиаперелетов тех, кто раньше считал, что ценовая терпежка может продолжаться вечно, и люди "будут летать за столько, сколько поставим - куда они денутся!". От постоянного повышения тарифов и сборов авиаперелеты доступнее для простых граждан не становятся, поезда/электрички комфортнее и быстрее тоже.
Авиакомпания АвиаNova позволила обычным российским гражданам - студентам, пенсионерам, молодым специалистам да и просто людям, для которых обычно самолет - это дорого, - за разумные деньги, по сравнению со стоимостью билетов на рейсы других авиакомпаний и со скоростью/комфортом составов РЖД, кому-то в первый раз попробовать полететь, скажем, в Москву, кому-то - увидеть друзей и близких во время обыкновенных выходных вместо привычных отпусков, кому-то просто сменить обстановку и прогуляться по незнакомым, но интересным местам...
Самое главное теперь - это то, что самолет не роскошь, а средство передвижения.
Авианова в данный момент - это не просто авиакомпания - это социально-значимая авиакомпания, которая, в отличии от большинства авиаперевозчиков, несет свою социальную ответственность перед своими пассажирами и людьми, которые теперь могут позволить себе недорогой авиаперелет в любой момент, а не только во время Великих Российских Праздников!
К сожалению, не все участники процесса авиаперевозок на стороне потенциальных клиентов и пассажиров авиакомпании Авианова. Из-за недавнего отказа естественной монополии - аэропорта Санкт-Петербурга "Пулково" - сотрудничать с авиакомпанией Авианова, последняя вынуждена свернуть свое развитие на данном сегменте рынка авиаперевозок, что пагубным образом скажется, в основном, на потенциальных клиентах, а также пассажирах авиакомпании. Высокая стоимость авиаперелетов из "Пулково" и так заставляет многих жителей Петербурга и Ленинградской области использовать для своих поездок аэропорты Москвы и близлежащих государств. Просим взять под личный контроль ситуацию с развитием бюджетных авиаперевозок на территории Российской Федерации, и особенно ситуацию с развитием бюджетных авиаперевозок авиакомпанией Авианова из аэропорта "Пулково". Развитие любой авиакомпании-бюджетника предполагает использование в корне другой экономической модели, нежели развитие обычной регулярной авиакомпании. Именно этим и социальной ориентированностью, главным образом, объясняются условия сотрудничества с авиакомпанией-дискаунтером.
Развитие сети полетов авиакомпанией Авианова из Санкт-Петербурга позволит его жителям и жителям Ленинградской области по разумным ценам осуществлять авиаперелеты в регионы Российской Федерации, жителям которых, таким образом, откроется возможность посетить один из красивейших городов РФ и Мира, а также один из крупнейших бизнес-центров Нашей Родины!

С Уважением,
Группа ВКонтакте <Авианова (Бюджетные авиалинии)>, потенциальные клиенты и пассажиры авиакомпании Авианова, жители Петербурга и Ленинградской Области, а также сторонники скорейшего и беспрепятственного развития low-cost перевозок на территории РФ.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments